viernes, 8 de marzo de 2013

Cocina dinámica a la vista. Bacalao tradicional de Cuaresma.

En esta ocasión Felipe y Justo nos proponen una elaboración muy tipica de la epoca de Cuaresma.

Mimando las materas pimas, seleccionadas personalmente por nuestro equipo de cocina, este bacalao está acompañado de un pisto casero igual de exquisito.

 
¿Te gustaría probarlo?
Puedes pedirlo en Restaurante Estación como Bacalao "estilo de la casa", es uno de nuestros platos recomendados de la carta.
 
 
 
 
Nuestros cocineros denominan a su trabajo "cocina dinámica a la vista".

La cocina del restaurante, acristalada
en su totalidad, donde podemos ver como elaboran con mimo nuestro plato sirve de escenario a nuestro personal de cocina para dar rienda suelta a su creatividad.
Justo y Felipe se basan en la "cocina de mercado" para realizar los acompañamientos de sus platos, cambiando estos entre temporadas, ofreciendo un sinfin de matices sorprendentes.

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